Тип заведения: стейк-хаус
960 руб..
Сотрудники ресторана Итальянец приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Обязательно сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
- Горячие блюда из мяса
-
Стейк рибай категории прайм на гриле, 100г960 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
европейская кухня
доставка еды
дополнительные опции меню
доставка европейской кухни
доставка итальянской еды
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан