Тип заведения: стейк-хаус
960–1950 руб..
Сотрудники ресторана Итальянец приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Обязательно сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
- Горячие блюда
-
Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца Стейк из говяжьей вырезки с перечным соусом с обжаренными цуккини и болгарским перцем1950 руб..
-
Стейк рибай категории прайм на гриле (100г) , зерновой откорм, на гриле с гарниром на ваш выбор960 руб..
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
бар
европейская кухня
ресторан
доставка европейской кухни
доставка еды
доставка итальянской еды
доставка фастфуда
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк