Тип заведения: стейк-хаус

960–1950 руб..
Рейтинг:
62 оценки

Сотрудники ресторана Итальянец приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Обязательно сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца Стейк из говяжьей вырезки с перечным соусом с обжаренными цуккини и болгарским перцем
    1950 руб..
  • Стейк рибай категории прайм на гриле (100г) , зерновой откорм, на гриле с гарниром на ваш выбор
    960 руб..
Все услуги
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк